Новогоднее послание

Пусть придет волна удачи,
Затрепещет сердце вновь,
Разрешатся все задачи
И зажжет искру  любовь!

Пусть дышать свободней станет,
Будет легко  и тепло,
Праздник  пусть души настанет-
Будет ясно и светло!

Пусть забудутся  невзгоды
И измены и обман,
И туман плохой погоды,
И запутанный роман.

Пусть желанья явью станут,
Манна спустится с небес,
Счастье литься  не устанет-
Будет множество чудес!


Рецензии
Поздравление талантливое, это вообще трудный жанр, спасибо.

Давид Букаринов   31.12.2014 13:46     Заявить о нарушении
Тронут, благодарен!
С уважением!

Марк Горбовец   31.12.2014 17:59   Заявить о нарушении