Донбасс на колени не встанет...

Воскресших из ада
Несущее зло,
Гнилое фашисткое племя.
Нежданно на земли Донбасса пришло
Поставить людей на колени,
И сделать рабами.
Чтоб Русский язык.
Они навсегда позабыли.
Убийцы- бандеровца
Проклятый лик,
Чтоб здесь как икону носили.
Отныне и присно, во веки-веков
Донбасс на колени не встанет.
И вам не одеть
            на их руки оков
Не вытравить в сердце стремления,
К свободе и счастью
                в родной стороне
Где деды и прадеды жили.
Где каждую пядь
           на прошедшей войне
Они своей кровью полили.
Пока будет жив
         хоть один человек
Солдат,
    кто с шахтёрской закваской.
Не быть вам,
        бандеровской своре,во век
На землях святого Донбасса.
И сколько б оружия
            Ваши друзья
Вам в руки не дали сегодня.
Народ победить,
             уничтожить нельзя
Коль дух в нём и правда
               Свободны.
А вы
    развязавшие ныне войну,
На землях святого Донбасса.
Не славы дождётесь,
        вас всех проклянут
На веки
     В день судного часа.
Донбасс победит.
        Его храбрый народ
Залечит тяжёлые раны.
Нацисткая свора в могилах сгниёт.
Донбасс на колени
              не встанет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.