***

как путник ищещий дорогу
бредем  в словесной кутерме
нам обещают все свободу
а дети гибнут на войне.
к чему пустые разговоры.
безумный мир. горит огнем.
и море крови за безумство.
и сколько мы еще прольем


Рецензии