признание

Ты появилась в моей жизни так внезапно,
На веки стала ты частичкою меня,
Мне хорошо с тобой, комфортно и приятно,
Тебя любить я буду и стараться для тебя,
Стараться сделать нашу жизнь красивой,
Без повода дарить тебе весенние цветы,
Со мною рядом будешь ты всегда счастливой,
Я для тебя отброшу в стороны понты,
Я для тебя любую звездочку достану,
А если надо я и на колени встану,
Мне не слабо при всех в любви признаться,
Все потому что в этом нечего стесняться


Рецензии