О, подражания чистейший образец

«Моя Богиня»

О, подражания чистейший образец…
И отношение к себе- реальная основа
Для отношения других…всему венец –
Любовь к себе…я повторяю снова:

Ведь дети – обезьянки…да-да-да…
Они копируют примеры only старших…
И прямо ходят… (улыбнитесь!) И всегда
На языке родном «поют»…не иностранном…

Культурные традиции -дитю пример…
Мы в поведении «говорим»  наглядно
О жизни образе…а так ли мы живем?
Чтоб стать примером малышу приятным…

Любя себя, ответственность прими…
За эволюцию грядущих поколений…
А впрочем…просто искренне люби
Себя и не приемли грубых отношений…

26 12 14


Рецензии