Любить до прошедшего времени

Я называю тебя - бывшим,
Хотя не имею права на это
Я называю тебя - любимым,
Хотя песня наша давно уже спета .

Она не скажет тебе "прощай", родимый
Она не будет, как я - наивной
Она сумеет тебя запрятать, милый
От наших песен, что в невесомости ныне .

Я называла тебя - "мой", любимый
Хранила верность душою и телом
Ты отказался моим быть милым
Теперь чужою я стала отныне .

Я посвящала строки тебе, любимый
Клялась, что в каждой был последний раз
Душою и телом теперь я с другими, милый
Но знай, мой родной, я навеки твоя .


Рецензии