С повадками мангуста

Она юна! Она - цветок!
Посмотришь - ток по телу.
Щемит и жалит этот ток
Неистово и смело.

Какие краски в лепестках!
Какая энергетика!
И мудрость - внутренний монах,
Не устоит пред цветиком.

Уже я пью его нектар!
Благоухают чувства...
Она юна! В ней Божий дар -
С повадками мангуста.


Рецензии