Не вернуть...

Вокруг темные холодные стены
Я, зажмурив глаза, на пол присела,
И заплакав от страха или от боли,
Я решила пойти против воли,
Я хотела сбежать из комнаты этой
Я хотела дверь входную найти,
Жаль, что было это не летом,
Жаль что к двери мне не пройти..
Вдруг я на мягкое что-то наткнулась,
Мягкое это по-моему проснулось
И прошептало: "Где я ?кто ты ?
Я засмеялась, сбылись мечты.
Это был ты, твои руки дрожали,
Ты сидел тихо будто бы мышь,
Я подошла и мы обнялись,
Ты дышал все тише и тише,
Я испугалась:"Постой, ты куда?
Ты прошептал: "Прощай, мне пора!!!"
И испустил ты последний свой вздох
И пролежал всю ночь у моих ног.
Утром я встала и поняла,
Что это был сон, а сны ерунда,
Я позвонила тебе и сказала: "милый привет я скучала!"
Но вместо слов "и я тоже", ответила мама: "И все же,
Пойми его нет, нет его больше,
Не травмируй себе и другим душу!"
И я поняла, что его не вернуть...


Рецензии