Скороговорка

Как-то вышел за порог,
Весь до ниточки промок.
Тут я снова под замок,
Весь скукожился в комок!

Очень сильно так продрог,
Что под вечер занемог,
А на утро только смог,
Опрокинуться на бок!

Но взглянул на потолок,
Взял свернулся как клубок,
Закатился в уголок,
Стал похож на колобок!


Рецензии