Молитва

Господи,
Прости за то,
Что я не верю.
Прости за то,
Что греюсь от костров, неся потерю
Чужих грехов

Господи,
За наготу прости
За скованные мягкой тканью руки
За то прости,
Что души наши я
Так и не уберег от тягостной разлуки.

Господи,
За все - напрасно - жертвы,
За лед в горящих некогда сердцах
Прости. За наши из железа ленты,
За боль во потерявших цвет глазах.

Господи,
Меня прости ты
За чужие слёзы.
Не вправе любящим давать приказ.
Прости за не случайные морозы.
Прости за опустевший школьный класс.

Прости меня за то,
Что я не верю.
За то, что одиноким вечером одним
Я признаю свою потерю
И говорю с тобой.
Аминь.


Рецензии