1. Я холоден, я этой жизнью сытый

А можно не спешить, хотя бы иногда?
А грусть топить, но только не в бокале?
Давно уже под слоем пыли и вранья,
Те чувства,не печальные в начале...

Погибло всё, всё прошлое забыто,
Эмоции - как выжжена земля!
Я холоден, я этой жизнью сытый-
Всё есть вокруг, но жаль не для меня!

Падения путь восстания не предвидит-
Разбитого не склеить, чтобы в точь
Прикрывшись оправданием, эгидой,
Я ухожу, во тьме растаять - прочь

Мне напрочь бы все чувства искалечить,
Забыть о всём - как не было меня!
Но заново начать, с той самой первой встречи
И снова жить, но лишь не для себя!


Рецензии