52hz

Знают синие киты
Песни низкой частоты,
Отрывается от сердц
Песня в десять-двадцать герц.
Но у одного кита
Частота совсем не та,
И никто не разберет
Красоты высоких нот.
Так среди китов один
Отражению от льдин
Улыбается, не он ли
Во всем мире mr. lonely?


Рецензии