Уйдем вдвоем

Раздеть и коснуться можно словами,
А письмом целовать любя.
Смотри, как я в воздухе рисую
En face тебя.

Найти бы сердце  чтоб слиться в унисон ,
Заголосить о том, что мир двоих так невесом.
Изживших предрассудков сбросить ризы,
По их вине гримасничаем словно мимы.

И скинув всех условностей отрепье,
Со всем проститься, по ветру пуститься,
И никогда уже не воротиться,
Уйдем вдвоем, уйдем со мной !


Оставь, отринь, забудь былые имена,
Дают их людям лишь на срок.
Бесцельностью была жизнь до тебя,
Уйдем сейчас, уйдем со мной !


Мы будем нагие, мы будем одни,
Ничто не поранит, никто не отступит,
Я буду на страже, нет нужды в верном  псе.
Уйдем со мной, уйдем же теперь…


Рецензии