забирают у ночи

Забирают вновь кружку у ночи,
Напилась, думой новою буйная,
Эти ветры нарочно клокочат,
Подожди, вот дожди будут струйные

Залилась до утра оживлением,
Вот тропинка, я сон пронесу,
Как прекрасно его неумение,
Сколько света впредь в этом лесу

27.12. 2014


Рецензии