Энергетический спад

Энергетический спад
В обществе и в организме,
Блеклый сегодня наряд
У новогодней Отчизны,
Рубль никак не встает,
Хоть и висит очень крепко,
Но его доллар все ж бьет,
Крутится он словно белка,
Не увернется никак,
А достается народу,
Если в России бардак,
Нужно пенять на погоду,
Не на правителей, нет,
Там все, как водится, чинно,
Только из тысячи бед,
Знати в тех бедах не видно.
Тот кто ворует, живет,
А воровство нынче в моде.
Но а с кого он дерет?
Ясно, с народа, не в моде.


Рецензии