Мамуле

Ты подарила жизнь мне на ладони!!!
Ночей бессонных сколько не спала....
Ты первый крик мой,дорогая,вспомни...
Как девять месяцев с надеждой все ждала...

Два сердца бились...Это ли не чудо?!
В одной груди...Бог выполнил наказ....
Любовь и жизнь смешать в одном сосуде.
Знакомьтесь,мама,девочка у вас....

Так я пришла,коснулась пальцем Света...
(Какие для рожденья есть мотивы?)..
Дитя любви,с большой душой поэта...
Одна струна из семиструнной лиры....

Над именем моим не размышляя...
(Да и зачем,все ясно стало в раз)....
Здоровья только доченьке желая...
Зовусь Надеждой я для вас сейчас...

Я признаюсь,все реже приезжаю.....
Не от того,что не лежит душа...
Прости меня,за то,что  обижаю....
Ну как всегда,заботы и дела...

Сегодня с Ником делали уроки....
А после с Настей стряпали обед....
По семьям все раскинулись дороги....
Но вот дороги к дому нет и нет....

То на работу...то опять с работы...
Прости,мамуль,я честно устаю...
Ну все,решила,встретимся в субботу...
Чужим я людям силы отдаю.....

А ты переживаешь,как и прежде......
(Да,мамина,тревога такова....)
-Голодная?И теплая ль одежда?
-И,что,опять болела голова???

-Как заболела?!Что опять простыла?
Мой Бог,прошу,храни мою семью....
Жизнь быстротечна,изменить не в  силах...
Прошу,храни того,кого ЛЮБЛЮ!!! 


Рецензии