***

Перед ней мелькало много мужчин,
Внимание, цветы и подарки,
Да вот только ни один, не удостоился пройти с ней сквозь свадебной волшебной арки.
Она всю жизнь живет с надеждой быть любимой,
Но ни тот, ни этот год не сделал ее женой счастливой.
Для нее "любовь" - раз и навсегда,
А судьба ставит крест со словом "никогда".
Она долгое время так жила, так жила и знала,
Что она одна, она одна, и мучительно, одиноко погибала.
Но однажды в мечтании, один мужчина перевернул все ее сознание,
Увидев, она поняла, что он тот самый, кого искала,
И ей всегда его будет мало,
Он сделал ее по-настоящему счастливой, любимой, хранимой.
Но они оба знали, что не смогут быть вместе,
И опять затихли мечтания о "женихе и невесте".
Почему? Кричала она,
Почему я одна, постоянно одна?
И все не складывается в жизни у меня?
Встретил человека, надо отпустить?
А жить, как дальше жить?
Внутри все прожигает, ничего, ничего не спасает
Словно ком, на долгое время внутри,
Посмотри, посмотри на меня и пойми,
Как мне плохо живется,
И нет в душе того летнего солнца,
И давно не испытывала счастья я,
Где же ты, любовь моя?
Но этот стих,
Всего лишь крик души,
И каждый день, покорно одевая маску лжи,
При людях она весела, счастлива и скромна,
А стоит остаться ей одной,
Как боль нарушит весь ее покой.И со слезами кричит она опять,
От слез в промокшую кровать:
Хочу скорей найти своего любимого, желанного, необходимого
Где ты?
Я очень жду тебя
Души упоитель
Мой ангел хранитель.


Рецензии