Я рядом

 
      Зимней стужей февральской метели
      Отдыхали, шутили и пели.
      Вдруг болезнь повалила с ног.
      Скорой звук и больничный порог.
      Вопреки всем законам, укладам
      Я с тобой по уходу рядом.
      В департамент, медсёстрам. врачам
      Я просил, умолял и кричал.
      Помогите! Чтоб всё, как надо.
      Ну а я буду только рядом.
      Осложнения и пневмония.
      И закрылись двери другие.
      И на лавке ловлю врачей взглядом.
      Передайте:" Я рядом! Я рядом!"
      Крик души и часов ожидание.
      Наконец долгождано свидание.
      У больничных палат терапия.
      Рядом руки свои крепили.
      Полегчало? Ну хоть немного.
      Я не верю не чёрта, не в бога.
      Верю в силу любви бесконечной.
      Мы с тобой будем рядом вечно!


Рецензии