***

Я вечно почему то холодная
Только вот не пойму почему
Может сердцем я слишком голодная
Может боли в душе , не пойму
Может просто нет рядышком близкого
Который согреет меня в холода,
Скажет : " я рядом, любимая"
И не уйдет от меня никогда
Может просто нет смысла в жизни
И один лишь выход - конец
Может просто уйти и забыться
И в депрессии мне растворится
Словно брошенной насмерть птенец
Может все не так уж и просто
Может сил нет больше жить
Может ты как лисенок безхвостый
Хочешь все поскорей пережить

Хотя.. Это все ошибка
Мне просто не хватает тепла
И твоя милая улыбка
Разогреет во мне все холода
Все ужасные, мрачные мысли, что когда то томились в груди
Будь рядом со мной, мой близкий,
Будь всегда со мной впереди
Никогда не бросай, отрекаясь
Мимолетно кидая слова
Словно сердце тебе открываясь
Будь уж рядом со мной навсегда

Говори мне всегда , что волнует, я всегда в этот миг поддержу
Потому что люблю тебя, милый, потому что всегда дорожу
И пускай мы будем ругаться
На ветер кидая слова
Тяжелее все же расстаться, чем забыть это всё навсегда
Тяжелее забыться, убится, в черном тлене душой растворится

Нихочу я этого, слышишь?
Посмотри в мои глаза..
Может в них ты что-то увидишь
Как скатится тихо слеза

Не хочу я думать об этом
И хочу закончить на том
Тяжело быть все же поэтом
Когда внутри перелом


Рецензии