Возок в пути

Собьётся возок с пути. Чихает метель.
И станут слепыми глаза.И пьян возница.
А нам хорошо в смыкании губ и тревоге тел,
Хотя леденеют и странно торчат ресницы.

Я нежно тебя увлеку на любовный обрыв.
И падать не страшно.И ласкою скованны руки.
Летишь впереди. Между нами большой разрыв.
Я дам тебе фору. И право на светлые муки.

По санному следу за нами спешат феврали.
Скрипящим полозьям цепляясь за тернии скуки)
А я лишь прошу одного-согревать твои руки
Да знать, что растают снега и взлетят журавли.


http://www.youtube.com/watch?v=I0ObObhrok4&feature=related

2011


Рецензии
тут можно видеть разные варианты.)

Княжна Мышкина   28.12.2014 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.