***

я верить устала...
я хочу убежать...
дать сердцу покоя,и надежды не ждать...
зачем я надеюсь,и верю, зачем?
ведь разум давно сказал вере НЕТ,
но сердце не хочет,не желает понять,
что вера, надежда-для него это яд.
зачем я надеюсь,ведь больно потом!
зачем в лучшее верю-не бывает его.
разум понимает,он давно сказал всем НЕТ
но сердце слушать его не желает
надеется, верит
а потом от боли страдает
я страдать не хочу
я устала страдать
жить в напряжении
покоя не знать
свободы хочу
я хочу в небеса
иль в горы уйти
улететь за моря
без веры, надежды
без боли в груди
быть просто собой
без посторонней суеты


Рецензии