Многодетная Мать Епистимья Степанова

В городе Тимашевске Краснодарского края есть Музей Имени Братьев Степановых
Их мать Епистимья Степанова лишилась в Великую Отечественную Войну девятерых сыновей героев защищавщих нашу Великую Родину!
Слава Матери воспитавшей достойных сыновей и имевшую мужество перенести то что выпало на ее долю!


Рецензии