Часть 4

Отец, родной, любимый... Папа!
Как же мне больно об этом вспоминать:
Он геройской смертью пал, был воеводой сильным,
За честь Империи стоял,
За флаг, за край, за Императрицу...
Любого бы в клочья порвал,
Кто осквернить святыни и символы державы пытался осмелиться.
Он маму искренне любил, был верен ей,
До самого конца, и перед смертью,
Он плакал, говорил, что самое главное - она жива,
Ему было за что умирать...

                ...Папа!.. Папа!.. Папа!..


Рецензии