Не пожалеете вы их...

Не пожалеете вы их,
В погоне денег, славы, власти.
К войне кровавой - вы причастны!
А их хоронят - молодых...

Кто не увидит матерей,
Что молятся о здравии Богу
И верят, что им Бог поможет,
И молят, молят за детей.

А жены, жены их - девчонки,
Что только начинали жить,
Должны любимых хоронить,
И успокаивать ребенка.

А он - невинное дитя,
Отцовской не увидит ласки.
Он вырастет не в доброй сказке
И отомстит вам не шутя.


Рецензии