НЕТ ПУТИ

Грехи нас делают другими -
меняют так, что мы самих
себя не узнаём такими
какими были среди других.
Но изменившись всё равно
в нас остаются черты, что были.
Те наши корни в основном,
что честь и совесть в нас растили.
Пусть колесо фортуны вертит,
и сколь б не пришлось идти -
мы те же в этой круговерти,
назад вернуться нет пути....


Рецензии