Часть 3

Где ты - мой брат?
А, вон, стоишь и точишь лезвие кинжала,
Что в прошлой схватки затупил...
Тогда, в том бою, наш враг отца убил!
Ты слышишь, брат?
Пойди убей ты этих гадов,
Всех до конца!
Наша мама она же осталась одна,
Совсем ссутулилась и сжалась!
О, Небеса, мне рано умирать -
Я внуков ещё не подержала...

                ...Храни Господь моих мужчин...
                Во имя Христа идите,
                Благословляю Вас, мои родные...


Рецензии