Новый год в санатории

Я приехал в санаторий,что-б отметить Новый год,но забыл я о здоровье и проснулся в старый год.И решил,что я,ничего и никогда,но это просто все слова и поднимет лишь меня, рюмочка винца моя.Но я выпил,что-б подняться,хорошо мне стало в раз,на девчонок потянуло и пошел я их искать.Я нашел подружку сразу и решили вместе мы поднять за Старый год рюмашку и за Новый тоже-да,оказались мы в обнимку и в милиции сейчас.Друзья не надо много пить,норму каждого хранить,а не будешь,ты хранить под забором будешь жить.


Рецензии