Нашим воинам

Ваши головы покрыла седина,
Отразившая мученья, горе, беды.
В сорок пятом кончилась война,
А мы снова плачем в День Победы.

        Плачем о погибших в дни войны,
О погибших  после Дня Победы.
Никогда мы  с вами не должны
Забывать отцов своих и дедов.

ВАМ, немногим из оставшихся в живых,
ВАМ  - участникам Великого сражения
Низко в ноги кланяемся мы –
Мирное, живое поколенье!
ОЛЬГА ЦЮЦЮРА


Рецензии