Пора жениться!

Возможно я, согреюсь у огня,
Возможно обожгусь.
Возможно я влюблён в тебя,
Возможно не вернусь.
Как переменчива любовь -
То холод, то жара,
Но завсегда волнует кровь.
Жениться мне пора!


Рецензии