Часть 2

Мой муж стоит в дверях и ждёт,
Ждёт сына своего,
Ждёт слов моих,
А я молчу;
Я даже думать об этом не хочу!
В глазах моих лишь слёзы,
В горле стоит железный ком,
Губами одними я шепчу:
"Иди, иди, иначе - я не отпущу!"
               ...Я хочется жить мне в мире, но так устроен жёстко он...


Рецензии