Умру я рядом с сотнею могил..

Умру я рядом с сотнею могил,
А ты посмотришь мне в глаза и скажешь, что без меня ты сгнил,
Что существовал ты в это мире, и не было меня давно в твоей квартире,
Могила пропитанная трупным ядом не оставит меня на земле,
И боже, как я рада, что будешь видеть меня только во сне,
Живой, я долго умирала, теперь настала мне пора,
Не говори мне эту фразу: "ни пуха,ни пера",
Пусть будет так, как будет, как суждено судьбой,
И все равно, проиграла или выиграла я этот жизненный бой,
Мне было плохо, я была одна,
Тогда увы тебя я не встречала,
И думаю, что смерть моя все же лучшее начало.
Я плакала, а где ты был?
Гулял, пил, девушкам цветы дарил?
Но теперь мне все равно, и жизнь моя как черно-белое кино,
В ней столько боли, столько зла,
Достаточно взглянуть в мои глаза,
Но глаз моих ты больше не увидишь, меня уже отныне нет,
Не приходи к моей могиле, не нужен мне твой пламенный привет,
И не нужно мне ответа на вопрос "когда умру я, ты заплачешь?"
Все в мире решает лишь любовь,
А ты любовью на право и на лево ***чишь,
Не приходи к моей могиле, не надо лишних слов,
Уйди от меня отныне если не знаешь слово любовь.


Рецензии