Хочу тебе Счастья

Хочу тебе Счастья очень,
Да, этого я хочу,
Чтоб ты улыбалась ночью,
Чтоб жалась к родному плечу,

Хочу, чтоб слезинки Счастья,
Слетали с ресниц твоих,
Хочу, чтоб Любовь святая,
Была одна на двоих.

Ещё хочу, чтоб Здоровье,
Всегда было в теле твоём,
И дом, где смогли бы двое,
Согреться душевным огнём.

Хочу Счастье нежное,нежное,
Чтоб утром проснувшись сказать,
Как долго тебя я искала,
Боюсь я тебя потерять.


Рецензии