То сарказм, то депресняк

То сарказм, то депресняк
В нашей жизни не пустяк,
Вновь корежит и гнетет,
По пятам за мной идет,
А еще погода - жуть,
Накрывает сердце грусть.
Ой...не то опять пишу.
В общем хорошо живу.
Солнца нет который день
И работать как-то лень.
В телевизор погляжу,
Что ж там вижу? Вновь войну.
Пессимизм не одолеть.
Не могу душой гореть,
Только тлею, не живу.
А чего же я хочу?
Мира, мира на Земле
И любви, чтоб как во сне,
Да здоровья через край,
Вот и будет жизни рай,
Остальное ж все придет
И достаток всех найдет,
Если жить всем по-уму,
Одолеем жизни тьму.


Рецензии