В чём жизнь

Еще не должно размышлять мне
В мой столь юные года
О судьбах сетного света
Но мысль настолько проворна
Что я порой дерзить ей смею
Желаньем пламенным горя
Поднять завесу судьбах наших
И в чем конкретно жизнь моя
То ли в стихах ,то ли в любови
Толь в том что хочется кричать
Толь в дружбе что на сердце робком
Заклеймит вечную печать .


Рецензии