Мы закрываемся в себе

Закрыв глаза, вдохнув поглубже
Мы закрываемся в себе.
И нам плевать что было прежде
Мы растворимся в этом дне.

И нам неважно кто нас любит,
Совсем не важно кто нас ждет.
Мы лучше будем одиноки,
Ведь все само собой пройдет..

И размышленья станут крепче,
Будут давить нас изнутри.
Но лучше их терпеть, конечно
Чем помощи ждать от родных..


Рецензии