Без письма - не уход

Я ухожу. Тебе письмо. Пока не открывай.
Прийдешь домой, прочти после того, как сваришь чай.
Вот мой билет. Когда купил? Не помню сам.
Пожалуй сразу в тот же день, как написал.

А что внутри? Да так, пустяк - вся моя жизнь.
Все что во мне - все сваи, ручки, этажи,
Вся моя суть - все что в петле и все, что из.
Открой листок.
Расплачься над пустым.


Рецензии