Летят года

Без крыльев летят года.
Куда...ясно. Вопросов нет
Где была я молода
Не  вернуть ни один из Лет.

Значит  до самой тризны
В тандеме и с сутью жизни
Жадно воздух ловя,
Только добро творя,

Ничего на завтра,
Что должно сегодня
Не хватить может дня,
Не быть послезавтра

Днём каждым, как днём последним
Как положено дорожить,прожить
Лишь добра всем,всем и близким
Всех и БОГА к себе расположить.


Рецензии
Благодати, вдохновения и любви, Фалия! Пусть каждый день улыбается солнце. С уважением

Елисей Сыроватский   10.03.2015 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.