Все прошло

Все прошло..все ушло..улетело
Унеслось из души белым цветом
И любовь..что когда то так пела
В сердце стала лишь грустным куплетом.
Грустно..что ж..это жизни законы
Но любовь все же им не подвластна
Почему в душе грусть с пустотою..
Что ж становится в ней глупо так часто.
Нет ответа..лишь ветер тревожно..
Постучит мне в окно..что с тобою
И сквозь щель до меня осторожно
Прикоснется прохладной рукою.
Небо в тучах..в душе темно тоже..
Где же солнце что так согревало..
Унеслось с белым цветом..а может
Потеряв свою силу угасло.
Все прошло и не знаю..к добру ли
Вдруг настала зима среди лета..
Чувства радости..счастья уснули
Не дождавшись ответного света.
Улетела весна..лишь вишневый
Белый цвет словно эхо остался
Я его соберу что б весной он
Белым снегом в садах разметался.
И тогда может чудо свершиться
И душа вервь почувствует радость..
Ведь кто знает..сейчас жизнь кружится
А потом расцветет вишен садом.
1995г


Рецензии