Говорят, за Кавказом могучим...

Говорят, за Кавказом могучим
Живёт древний и сильный народ.
Он прошёл через страшные муки,
Своей волей пугая господ!
Говорят, что железные орды
Возвращались немыми с тех гор,
Где родился от Божьей свободы
Непокорный Армянский народ!


Рецензии