Наука Логика Имеет Внеземное Происхождение

Адвокату ИЛЬЕ НОВИКОВУ:Наука ЛЛОГИКА имеет ВНЕЗЕМНОЕ Происхождение.Космос проник внутрь Человеческого Мозга и вложил туда "ЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ МЫШЛЕНИЯ".Вот Вы рассуждаете Командой на ИГРЕ и даже не знаете об этом.


Рецензии