жизнь это сон

Вот который день дождь стучит в окно
Вот который час за окном темно..
Так бывает в жизни..так бывает с нами
То в душе темно..то глаза с слезами.
Стекла мои превратились в тоску..
Через стекла не видно..я их протру..
Открываю окно..свежий ветер вдохну я
Я устал от тоски и хочу отдохнуть я
Ветер прохладой бодрит мое лицо..
Огромные капли летят на окно
И снова в дали загремела гроза
И тут я проснулся..открыл я глаза.
Огромные капли летели в окно..
А я лишь проснулся и понял одно..
Что жизнь это сон и может обратно..
Что жить только сном не очень приятно
1995г


Рецензии