Алевтине Булановой

Когда четкость предметов теряет акцент,
Когда день замирает в вечерней оправе,
И волнами вздыхают уставшие травы,
Наступает короткий волшебный момент

На расплавленный грунт опускается свежесть,
Звон ручья, шум листвы, ароматов сплетенья
Летний ветер играет кудрями растений
И во взглядах людских отражается нежность

Этот миг предвечерний, полный отдыха, ласки
Словно выйдя сквозь тысячи дней и ночей
Сквозь сомненья из детской и солнечной сказки
Он живет, он играет в улыбке твоей


Рецензии