по первой строчке

Моя жизнь...
Когда -то, не так давно, все казалось обычным и вполне соответствующим ...
И вдруг ... В одночасье сломалось
В душе пустота и хочется в вечности , погрязнуть и утопить в ней усталость ...
Люди ! Добрые , милые меня окружают ...
Как много всего теперь я должна для вас сделать
Вы тайну мою со мной разделяя, уносите прежнее в неизвестность
А в будущем будете ль ближе?
Окружая заботой и прежнем вниманием ???
Ни чего не меняя и беду разделяя...
О люди мои .. Мне хорошо , что вы есть в моей жизни ...
Гордится мне Вами!
И судьбе все ж спасибо , что со мною вы рядом!
И у нас теперь- общие жизни!


Рецензии