Порошенко умыл руки

   "Темные силы приходят к нам под ангельским видом"
        Недословная цитата Елены Рерих


Порошенко "умыл руки"
И Турчинову дал власть,  (пастор баптистов, сейчас главаСНБО)
Чтобы пастор, черт от скуки,
Мог бы войны начинать.

Человек религиозный,
У баптистов псалмы пел. (проповеди читал)
Оказался, одиозный
Фанат самых грешных дел.

Видно, "вера в Бога" - ширма,
За которой черт сидит.
Как баптистам не обидно,
Что их пастор - "боевик"?
   Дата сочин.27.12.14г

Газета.ру 26.12.14г "Турчинов
не исключил введения военного положения"


Рецензии