Одинокий путь

Одинокий путь..одинокий путь
……….хочу взглянуть
Откуда нет назад пути..
Одинокий путь..одинокий путь
……….ну дай чуть –чуть
Хоть на мгновение меня останови.
Не дай уйти..не дай уйти
……от этих грез
Все то что было позади с собой унес.
Любовь..добро..все было там
И это все я оставляю вам.
Одинокий путь..одинокий путь не дай уснуть
Не дай закрыть на это все глаза..
Одинокий путь..одинокий путь
……хочу вернуть
Свою любовь..любимые глаза..
Но как мне время повернуть
Отсчет часов обратный путь..
А время мчится все в перед
Оно меня..увы..не ждет
1995г


Рецензии