Нежность

« Моя Богиня»

О, нежность, нежность…вариант любви…
Я в нежности себя любимую лелею…
И отношение особое…к себе.. свои
Любовью чувства в неге «разогрею»…

Без сексуального подтекста…так…
Я прикасаюсь к лебединой тонкой шее,
Я локоны поправлю нежно…знак –
Люблю… я в молоке купаясь, млею…

И ароматы роз…и лепестки в воде…
Я нежно омываю грудь, животик, плечи…
Я с нежностью смотрю на отражение…себе
Я говорю всё время комплименты, речи…

Я думаю…мечтаю…с нежностью, с добром…
О…нарциссизм? Может быть…возможно…
Себя не полюбив, ведь невозможно Храм
Любви создать вдвоем…с любимым…
Нежным…

26 12 14


Рецензии