Последний...

Возможно этот вечер стал для нас последним,
Но знай, что даже вечность
Не разлучит нас, есть ли будешь ты верным.
Любовь будет всегда-даже если мы далеко
Она будет даже тогда,когда нам с тобой не легко,
Любовь-это волшебная сказка, которую мы придумали сами,
Она лишь тогда прекрасно, когда поддерживается нами...
Что есть любви прекраснее на свете?
Вы мне ответьте, что это, что это?
Может быть любовь не такая как кажется,
Мы думаем: все пройдет, все наладится,
А на самом-то деле что это?
Это слезы страдания и боль,
Это чувство есть у поэта,
У которого это не сон, нет не сон,
А может быть правда? Может это печальная правда?
Может я действительно знаю,
Что от любви умираю...


Рецензии