мы должны любить

Как золото в огне горят твои глаза
И по твоей щеке скатились две слезинки.
О Боже..поиоги..не дай  же нам уйти
И на моих руках остались только льдинки.
твои глаза залились печалью и тоской
и я не понимаю…случилось что с тобой
твой взгляд меня тревожит..
но я его ловлю
какой бы он и не был
ведь я тебя люблю.
И на твоем лице остался след печали
А на моей груди от жарких слез твоих
Пронзают мою грудь и сердце разрывают.
Прошу утри слезу..не надо слезы лить
Ведь это..это жизнь..ты это понимаешь..
Ведь нам дано лишь раз
Один на свете жить
И мы должны любить..
Любить..любить..любить
1995г


Рецензии