***

Не понимаю боли от разлук...
Не понимаю боли от метала.
И тепло родных мне рук,
Не заменит, боли от катаны.
А я как увядшая роза,
На дороге останусь одна.
И больше не кому не нужна,
Ну ладно...
Одна так одна.


Рецензии