Образ

Рисуя тонкой кистью, вдохновенно,
Я вижу образ твой, едва заметный,
Ты для меня пока что не приметный
(Немного странный, если откровенно).

Пока без мыслей, но с конкретной целью,
Моей рукой детали завершаешь,
Простые линии осознанно ломаешь,
Скрывая тонкость за закрытой дверью.

Ещё черта и образ станет ясным,
Я буду видеть кто передо мною,
Я дверь закрытую немного приоткрою
И подтвержу, что образ стал прекрасным.
(22.12.2014г)


Рецензии